Поручни для ванной комнаты или туалета

Поручни для ванной комнаты или туалета

20.12.2018

Даже здоровый взрослый человек может случайно поскользнуться в ванной, упасть и получить травму. Когда же дело касается стариков, детей и инвалидов, то необходимость в поручнях и перилах для ванной и туалета становится насущной. Однако в свободной продаже поручни для ванной и туалета практически не встречаются. Мы имеем в виду стационарные перила для инвалидов и детей, а не ручки на вакуумной присоске. Солидный поручень, который может быть какой угодно длины, и установлен так, чтобы им было удобно пользоваться и маленькому ребенку, и человеку с ограниченными физическими возможностями.
  • Что же делать? Выход есть – наша компания. Мы осуществляем услуги по установке поручней в ванной или туалетных комнатах, облегчая жизнь вам и вашим близким.
Теперь не нужно опасаться, что кто-то поскользнется на скользком дне ванной, выбираясь из нее. Удобные и надежные перила из нержавеющей стали, установленные специалистами нашей компании, обеспечат большую самостоятельность детям младшего возраста, людям пожилого возраста, с ограниченными физическими возможностями и выздоравливающим после тяжелой болезни, временно ослабленным.

Установка и монтаж перил для инвалидов позволяет решить множество проблем и никогда не будет лишней, даже если в данный момент вам кажется, что такое дополнительное оборудование в ванной вам не нужно. Случиться может всякое, поэтому лучше заранее подстраховаться и установить аккуратные ручки в ванной и туалете. Это дополнительные точки поддержки, которые не выбиваются из общего стиля оформления ванной и санузла. Заказывая в нашей компании реставрацию ванной, замену сантехники или элементов оборудования, подумайте и об установке перил. Особенно если у вас есть дети, с вами живут престарелые родители, или в вашей семье есть человек с ограниченными физическими возможностями.

Производят поручни из материалов, обладающих повышенной коррозийной устойчивостью, поскольку они устанавливаются в помещении с повышенной влажностью, где на них будет попадать не только холодная и горячая вода, но и моющие и чистящие растворы. Как правило, это хромированная нержавеющая сталь. Этот сплав и внешне выглядит привлекательно и отличается высокими прочностными характеристиками и долговечностью эксплуатации. Поверхность такого стального поручня легко поддается полировке при необходимости восстановить первоначальный вид. Они сочетаются с любым материалом, используемым для отделки помещения.

В зависимости от назначения, поручни устанавливаются по-разному. Для пользования инвалидом требуется одна форма, а для детей и пожилых, ослабленных людей – другая. Специалисты нашей компании осуществляют все необходимые замеры и устанавливают перила так, чтобы ими было удобно пользоваться тем, для кого они предназначаются. В каждом конкретном случае вопрос установки опорных элементов решается в индивидуальном порядке. Так же как и вопрос оплаты работы и материалов.

Всегда можно внести коррективы на стадии предварительной подготовки. В отдельных случаях возможна переустановка поручней, если выяснится, что пользователь испытывает неудобства. Однако обычно такой необходимости не возникает, поскольку всё измеряется, просчитывается и обговаривается заранее, в том числе и материал, из которого будут изготовлены устанавливаемые перила и ручки. В результате вы получаете современную надлежащим образом оборудованную ванную комнату и санузел.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Загрузка